Сладкие страшные сны

Я вижу тебя на том берегу реки,
Ты мне улыбаясь машешь левой рукой,
А правая сломана где то в районе кисти,
Ты манишь и просишь меня пройти над рекой.

Ты там на том берегу стоишь лишь одна,
А я  читаю слова по губам понимаю,
И я смотрю что у речке нету и дна,
Вхожу в неё и не уплываю.

Я не остаюсь на плаву и не тону,
Я где то уже в другой атмосфере вселенной,
Но так же к тебе дальше иду,
Кричу тебе,Будь моею на вечно.


Иду по дороге уже рядом с тобой,
Вокруг нас окружают уже чьи-то дети,
И ты спросила:-Чей это?Вроде бы твой?
И я согласился,точнее ДА я ответил.

А нам на встречу тихо шагают друзья,
Смотрят в глаза и ехидно так улыбаясь,
Как будто с тобой мы идем куда то но зря,
Но так открыто и гордо всех не стесняясь.

Проснулся я ровно в четыре часа,
Со страхом понял что это лишь сон,
Лёг и не закрывая глаза,
Думал долго,что это?о чем?

Сладкие сны,вы не покидайте меня,
Сладкие сны,предвестники жизни былой,
Вы предсказатели тела или огня?
Скажите мне,но только когда вы со мной...


Рецензии