Игра
а у нее был козырь все же.
они и не были чисты,
но души были у них схожи.
она любила игры с тьмой,
и ими правило желанье.
ну и немного алкоголь..
не капли веры и терзанья.
он циник, бабник и ваще,
живет подобно эгоисту.
она ранима, бла бла бла,
но все ж свободна словно птица.
ее не держит ничего,
и даже с сердцем попрощалась.
ему не нужно никого,
ведь он с душою распрощался.
и наигравшись вместо снов,
продолжили они как раньше.
без веры в нежную любовь!
и без надежды .. что же дальше ...
Свидетельство о публикации №114031711495