Ода на смерть рсфср

Закат империи последней
В весеннем солнце ледяном
И может быть в  отраде летней
Все это вспомниться нам сном
Отряды нечисти лютуют
Желают рима на века
Но ветры перемен их сдуют
Лишь буквы в памяти "Ч.К."
Свободу обретут народы
И каждый сам свой сад взрастит
Уйдут советские невзгоды
Свободы радость души озарит!


Рецензии