В единении с Богом
Наполнится силой
В единении с Богом,
Когда ты придёшь
К Нему с верой в молитве,
В тишину, где нет криков,
Где нет вопля и плача:
Один только Бог.
Он к тебе прикоснётся,
Чтоб очистить от тлена,
Чтоб излить утешенье
И наполнить твой дух
Светом Божьего Неба,
Любви без предела,
У которой есть имя.
Это Имя – Иисус.
Свидетельство о публикации №114031711485