Не раз мы были луплены

Не раз мы были луплены
И предостерегаемы,
Но предрассудки глупые
Уверенно ругали мы.
   
Не веря суевериям,
И тем, кто верит, на слово,
Остались суверенными
И были просто счастливы.
   
   
2001 г.


Рецензии