прошу..

До красных глаз, до боли в ребрах..
Ладонь играет над свечой.
Где правда?
И в какой я роли?
Опять в душе..сама с собой.

На ощупь в завтра, через ночь..
И без тебя, и без попыток..
Прошу у неба обо одном..
Чтоб не было обид и пыток.

Я верю в каждое "нельзя",
И верю каждой фразе, слову..
Не обмани там, у конца,
Мир заслоняя мне собою.

До красных глаз, до боли в ребрах..
Ладонь играет над свечой.
Теплом в слезах,
Дышу тобою..
Не обмани..
Прошу..
Мой Бог.


Рецензии