Уход зимы
Они пока еще не тучи,
Но строго смотрят свысока,
И ветер в спину бьет колючий.
Они с обидою уйдут
За горизонт порой ночною,
А завтра новые придут,
И тайну дня всего раскроют.
И будет тишь и благодать,
В бездонном небе не слезинки,
А мы лишь будем вспоминать
Зимы красивые картинки.
Свидетельство о публикации №114031711407