ничего не чувствую

ведь я ничего не чувствую
и это ужаснее боли,
системно-щемящей грустью ударами в своё "я"
и скольких ты бросишь в год?
а выполнишь свою норму?
чтоб в жизненном цикле нутро не выбыло под наряд,

и в общем безумии мира
так, чтобы тягаться силой и
хвастаться целым списком брошенных и не очень,

"заряд батареи остался
на катастрофический минимум",
лишь позвонить и сказать:
"знаешь, теперь всё кончено"

хочешь - считай меня тварью
или, быть может, бездушным,
если так легче. впрочем,
дай же бог тебе силы.

я к тебе, не поверишь, совсем ничего не чувствую.
потому что однажды
просто не научили.


Рецензии