Март

Все месяцы в году - мужчины,
а время года - женщины при этом
(наверняка, не обошлось без чертовщины!)
и исключенье составляет только лето.

Придумано все это было встарь,
никто ни автора не помнит и не даты,
но что-то шепчет мне, что календарь
был создан при матриархате.

Поэтому, меня там не пинай!
И Март здесь абсолютно не при чем -
ведь он (как, кстати, и Апрель, и Май)
находится под женским каблуком.

Фото из интернета


Рецензии