Где же тот, кто придётся по сердцу

Где же тот, кто придётся по сердцу,
Кто на волю уж не попросится,
Кто со мною разделит грусть?
   
Ешь, родной, только досыта.
Спи, родной, но без просыпу.
Знай стихи мои - наизусть.
   
   
2004 г.


Рецензии