Гордость

Разве бывают дни беззаботней и ярче,
Разве так радует мелочи звук в кармане,
И разве не каждое слово чуть больше значит,
Когда ты поддался пытливой, безумной гамме,
Когда твоё дело не только твоё, но чьё-то,
Когда твоё слово с уст на уста скачет...
И разве не важно о чём ты, кому и кто ты
Если гордишься не на правах удачи?


Рецензии