Ажурные трели искусства

                ассоциация
                видео:Китайская Живопись Радость
                создатель Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино

И   где ласкались облака...
во мудрости красот...
Запели музыкой стихи,
увидя сей полёт...
Тончайших нежных акварелей
пронзает благодать...
И как цветисты птиц сих трели,
праздничен  наряд!
То магия  восточной кисти
с нотами слилась...
Душа взлетела и парила...
******************************
Сильна искусства власть!!!

17.03.2014   


Рецензии