Вам пишет ребёнок...

Ну здравствуйте, мама... Вам пишет ребёнок.
Вам пишет ваш юный и ветреный сын.
Вы помните, мама, как я из пелёнок
Под вашим уходом был долго храним?

Вы знаете, мама, сейчас я навечно
Живу в хаотичном, безбашенном сне.
Люблю я вас, мама. Люблю бесконечно.
Поверьте. Прошу вас. Поверьте вы мне.

Вы много прекрасного мне подарили,
Я много принёс огорчений в ваш счёт.
Я знаю, как сильно меня вы любили
И каждый, наверное, это поймёт.

У каждого есть ведь волшебная мама,
Которая всё абсолютно простит.
Читает нам сказки, читает нам драмы,
Нас всех бережёт и, как ангел, хранит.

Простите. Прошу вас. Меня вы простите.
Я много плохого ведь сделал для вас.
Любите. Прошу вас. Меня вы любите!
Хоть я и веду себя дерзко (атас!).

Вы знаете, мама, люблю вас безумно!
Готов целый мир лишь для вас подарить!
Да, мама. Я знаю, что это разумно -
Вас сильно. За всё. Навсегда. Полюбить.


Рецензии