Мир безразличий
Преследуем из века в век.
Стремимся к славе и богатству.
Увы! Но так устроен человек!
И если вспомнить времена,
Которые вдали остались.
В которых алчные вожди,
Войною шли и наживались!
Им было мало из того,
Что есть у них в руках.
И шли они, неся разруху,
И превращая страны в прах!
Но страшно то,что в этом мире,
Каким бы ни был, этот век.
Всегда есть место безразличию.
И есть такой же человек.
Свидетельство о публикации №114031711207
Радмила Корман 26.03.2014 21:06 Заявить о нарушении