Перенос дня рождения

Вдохновил  И.Ботиев
С днем рождения друг!
http://www.stihi.ru/2014/03/16/10573

Ошибку грубую, друзья, я совершил,
Отметив день рождения 8-го марта!
Как будто в шкуру женскую втащил,
Нас страшный демон и меня, и брата!
 
Друзья, соседи идут жИнку поздравлять,
Желают счастья и здоровья, долгой жизни!
Не забывают подойти, меня обнять!
А у меня с утра в башке тупые мысли…

Илья, мой друг, меня конкретно доконал!
До смерти не забыть мне ту метаморфозу!
Когда букет жене и доченьке вручал,
Меня обнял и подарил мне розу…

Нет, никогда я женщиной не был!
Лукавый преподнес мне это испытание!
Весь вечер праздничный  я тупо пил,
Попал, как будто агнец на заклание…


Рецензии