Твоя мечта идет к врагу

И ветру и дождю навстречу
Иду я к счастью своему,
А тело вновь себе калечу,
Но все же я его найду.

Сдается тот, кто не поверил
В свои же силы в дни оны.
Мучения, будь, друг, уверен!
Тебе, как рабу, суждены.

И слез, поверь мне, не хватает
От горя плачешь лишь в беду.
Куда-то призрак исчезает,
Твоя мечта идет к врагу.


Рецензии