Помни меня!

Гуляет по крышам
Вдыхая аромат ночи
Прыгая с одной на другую
Не боясь ничего
Ей не страшен ветер
Она любит ночь
Ей нравится Луна,
И ее свет,
Что освещает все вокруг
Меняя цвета домов
Делая их ярче
Разбавляя сиянием ночь,
Что все видно.
Она смотрит на город,
Который спит,
А ей совсем не хочется
Ведь она всегда гуляет в ночи
Она одинока.
Ее сердце превратилось в лед,
И твердый камень.
Она никому не привязывается
Никого не подпускает к себе
Словно боится,
Что ей причинят боль
Она сама по себе.
Гуляет ночами по городу
Защищая покой людей
Чтоб их никто не разбудил.
Она убивает танцуя
Двигаясь в своем ритме.
Ее глаза блестят в ночи,
В предвкушении крови.
У нее нет ни одной царапины
Ведь все на ней заживает быстро.
Она красива
В ней нет ни одного изъяна.
Ее не готовили к убийствам
Она была рождена убивать
Без эмоций, без чувств
Только инстинкты
Ей ничего не дорого.
Но в один день она встречает его
Он меняет ее жизнь
Делает ее сердце живым
Она с ним живая,
Но уязвима
Ведь он может пострадать,
И она уходит
Не говоря ничего
Оставляя после себя пустоту,
И тишину
Только лишь два слова:
"Помни меня!"
И он ее помнит
Ведь она у него в сердце.


Рецензии