Закрытие паралимпийских игр 2014 г. Сочи

Мы  прощаемся  с  вами,  дорогие  друзья.               
Дни  волшебные  вмиг  пролетели как в  сказке       
Говорим  до свиданья,  здесь    вам  рады всегда.   
Приезжайте мы встретим любовью и лаской.          

Мы прощаемся с вами,  расставанье  пришло   
Обнимаем  вас крепко и дарим надежду            
В  город  этот  чудесный  вы  приедете  вновь    
Сочи встретит радушно гостей как и прежде.      

Мы прощаемся  с  Вами,  час разлуки настал   
И пусть гладко  не всё  огорчаться не надо         
Вашей волей к победе  покорён пьедестал            
Это будет для всех наилучшей наградой               


Рецензии