Разочарование

Пришла нежданно вечерком.
Вся цветом в осень, вся цветом в осень.
Не упрекнув меня ни в чём
Глазами в просинь, глазами в просинь.

Присела, молча, на диван.
Так как бывало, так как бывало.
Всё также тонок гибкий стан.
Красивей стала.

Не клеится наш разговор,
Как было прежде, как было прежде.
Украл любовь, как будто, вор
И нет надежды.

Глаза в глаза, глядим в упор
Глаза не лгали, глаза не лгали.
Разлука нам как приговор.
Чужими стали.

Ушла куда-то в никуда,
Пожав плечами, пожав плечами.
Сомнений тёмная вода
В ней жизнь кругами.

Остался запах от духов.
Так тонок - мнится, так тонок - мнится.
Мне перестук твоих шагов
Ночами снится.


Рецензии