Севастополь

Когда то,когда я служил в армии,я нарисовал "Оборона Севастополя",с картины Дейнеки,для полит.класса(был такой в армии)

Идет война.Идет давно и зло
Сжигая всё,тела сердца и души
Такое у войны вот ремесло
Когда беда как ворон кружит

Мой Севастополь!!Он русский,значит мой
Враг бьёт в твоё ,мой город,сердце болью
Сломить он хочет морскую честь и волю
Врешь гад! России гордость пред тобой

Фашист тогда,да и сейчас...фашист
Им не пройти сквозь доблесть и отвагу
России-Севастополь ,дал присягу
Историей исписанных страниц

Над пирсом чайка кружится словно флаг
Победа наша,да и нашей будет
И сотней тысяч геройских ваших судеб
Разбит с позором к нам пришедший враг


Рецензии