про дуру

я встану рано утром.Тихо.
Тебя не буду я будить.
во мне - 0 граммов никотина.
но сердце просит остудить.

уйду я тихо, еле слышно,
все незаметно, я как мышка,
и солнце только-только вышло,
и ночь еще довольно п'ышна.

спущусь по лестнице подъезда,
ни разу не взглянув назад,
Теперь из жизни я исчезла.
ну признавайся! ты же рад.

а ты все спишь, пока не знаешь.
что наконец-то я ушла,
ты все во снах еще витаешь.
а я на улице одна.

пешком дойду к мосту ночному,
он весь в огнях и так ман'ит.
готова я к своему стону
Последнему. и на гранит.

не хватит глупой дуре духа,
а, может, это хорошо.
хотя в глазах стоит та шлюха...
...и он...и он...
<во мне на "нет" все в миг сошло>

а он ведь так и не узнает
чего тогда она ушла,
не понимал. не понимает.
глупа еще его душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.