Какие россыпи в душе моей копились

***

Какие россыпи  в душе моей копились,
Какие чудеса во мне таились,
Какие кружева  плелись;
Как хорошо, что вдруг ручьи пробились,
Что облака на сердце прояснились,
И, скрытый в стебле, вышел новый лист.


Рецензии