Господь гласит, людей устами

Мне жаль,что так живем мы.
Превознося кумиров крови.
Опомнитесь славяне .
Не дайте миру рухнут здесь.
На Украине в храмах.
Иконы плачут день и ночь.
Где Божья Мать,ребенка прижимая.
Без слов,так смотрит с высоты.
Поймите вы ,безмозглые герои.
Кто меч подымет,тот от него же и умрет
И это сказано не нами.
Господь гласит,людей устами.
Он разум дал ,а вам решать.
Поднять тот меч над головами.
Иль с миром в ножны опускать.
Истории всегда ,
Здесь в праве повторится.
Не важно кто, поднял
Тот меч над головою.
Иль брат, иль сват ,иль враг далекий.
Умрет ли он во славе ,вот вопрос.
И ликовать,над слабым братом.
Неважно кто,славянин он или татарин.
Ведь Бог один,для всех он нас.
И слезы Матери во храмах.
Вас не простят ,за тех детей.
Которых будут хоронить так рано.
Мечтавших здесь ,о мире и любви.
Ведь только храм один свидетель.
Когда хоронит мать детей.
Чего же просит,мысленно у Бога.
Та мать,стоящая над мертвым сыном. 
Подумай ты,над этим брат.
Не думаю ,что просит славы.
А правосудия скорей всего.







 


Рецензии