я перестану сутулиться

Я перестану сутулиться
И в пол осторожно смотреть.
Не буду по глупостях хмуриться,
Завися от бренных проблем.

Я перестану зацикливать
Внимание на том, что так пУсто.
Ведь лучше Судьбе  аплодировать,
Свой день превращая в искусство.

Я перестану упрямиться
И жизни давать красный свет.
Пусть плечи так гордо расправятся,
Встречая желанный рассвет.


Рецензии