брр
Мол, заметёт город Бор, (брр) пурга.
Но голова окаянная впредь
Больше не будет висками болеть.
Сяду в машину с утра. (Завелась).
Снежные лужи разбрызгаю в грязь.
Плюс же на воздухе - шапку в карман.
Злая, ворчу: надоела зима.
Пробки пропали... Случилось ли что?
Лучшая женщина едет в авто.
Свидетельство о публикации №114031711031
Маер Владимир 29.08.2014 14:06 Заявить о нарушении