Ночь хризантем

Ночь плакала
на хризантемы и розы...
Так и не выдал
печали ее
Соловей:
Песни свои распевал до утра!

Тот, кто явился к тебе на рассвете,
Видел слезинки в траве.

Но не увидел в них горя,
ярко сверкала роса:
обворожительна их чистота!

Ночь хризантем,
ночь обнаженных сердец...


Рецензии