Неделя без тебя...
В который раз спасает невесомость.
Ты раньше мне казался гениальным
В уменье отключать на время совесть.
Но с каждым разом все невыносимей
Делить тебя, как должное, с другою.
Бояться вдруг её услышать имя,
Винить себя и призывать к покою.
Так хочется порой на самом деле
Свалить грехи на года високосность,
Но нет. Полет нормальный всю неделю.
Я просто без скафандра вышла в космос.
И будто бы совсем не умирала,
А просто так, в другое измеренье
Шагнула и навеки потеряла
Тебя, любовь, а с ней и вдохновенье.
Ты там, внизу, не выглядишь убитым,
Теперь такой далёкий и астральный...
Я оторвалась от твоей орбиты.
Неделя без тебя...полет нормальный.
Свидетельство о публикации №114031711012
Ольга Лебединская 2 19.07.2015 02:34 Заявить о нарушении