Ёжик - носик шевелилка
носик-шевелилка –
Вправо-влево, вверх и вниз.
Для лисы –
это дразнилка.
Исполнение на бис.
Ну-ка тронь меня, плутовка,
Разом нос твой уколю.
И в клубок свернулся ловко:
Мне не страшно –
устою
Свидетельство о публикации №114031710988
Спасибо за настроение,Наталья.
Валентина Александрова 2 13.03.2018 20:30 Заявить о нарушении