Выжечь мечту о тебе...
Скучаю, отчаявшись
Выжечь мечту о тебе.
Множатся в мыслях мгновения
Негодований...
О гнев!
О порожденье сомнения!
Где ж послабленья в судьбе?
Видно и в этой борьбе
Снова быть битому мне...
Не позволяй мне, о гнев,
В медленном сгинуть огне...
12.09.02.
Свидетельство о публикации №114031710976