новый день

Есть в жизни черные дни, 
те что ночью назвали.
Я привык жить в тени и подружился с печалью.
С печалью тусклого света
и мерцания звезд,
и с тихим шопотом ветра,
что с собою зовет.
В черном зеркале окна
Я вижу лишь отраженье
Своего безвыходного положения
И когда мне повезет
И зажгуться огни.
Я начинаю отчет на счет
раз, два, три
РАЗпахнулось настежь оконце
Два исчезли тусклые тени
Три выходит желтое солнце
Начинается новый день


Рецензии