Когда-нибудь мы станем дельфинами

Когда-нибудь мы станем дельфинами
И поплывём мечтой в океане,
И будет свет удивлённо-синий,
И мы ласкаемся плавниками,

И как всегда будем слушать звёздами
Созвучья сердца невыразимым,
И будет нежно, светло и свободно
И будет счастье, что нас полюбило,

Плыву в твой свет ничего не помня,
Тенями годы и дни недели,
За днями ночи, за штилем штормы,
А ты самый лучший во всей вселенной.


Рецензии