Народы салютуют
Но народы салютуют.
Крым родной по доброй воле,
Возвратился в Русь святую.
Нет в политике обмана,
Коль народу так угодно.
Плюнув в лозунги Майдана,
Референдум ввёл народный.
Яценюк шипел не в меру,
Всё прошло, как в сказке чисто.
Пусть целуют в зад Бандеру,
Те, кто вспомнил о фашистах.
Свидетельство о публикации №114031710943