Навеянное Булгаковым
Прилетают ведьмы на шабаш.
Только с ведьмой ты меня не сравнивай:
У меня совсем иной типаж.
Даже в эту пятницу,тринадцатого,
Зла не буду никому желать,
Маргаритой быть хочу при Мастере,
Вместе с ним и падать и взлетать.
И не только в пятницу тринадцатого,
Я в ночи хочу летать,парить,
Ощущая радость от любви звенящую,
Каждый день хочу летая жить.
Свидетельство о публикации №114031710916