Сонное настроение

Ночь пришла, окутав дремой
Все вокруг, закрой глаза,
Снов цветных, разнообразных,
Всему миру принесла.
Подкралась так незаметно
И покрыла  пеленой,
Взяв лучи дневного света
В тьму кромешную с собой.
Ночничок на тумбе плещет
Светом тусклым еле-еле,
Из окошка блики света
По обоям пролетели.
Мамы деток уложили,
В одеялки завернули,
Сладко-сладко в предвкушении
Снов малюточки зевнули.
Завтра новый день начнется,
Принесет событий ярких,
А сейчас в мир неизвестный
Окунемся без опаски...


Рецензии