Эпоха раздрая стучится к нам в двери

Эпоха раздрая стучится к нам в двери.
Мы их распахнули, наивно поверив,
Что будут значений богатых подарки.
Но вместо сюрпризов - ухмылка отарка.

Ползёт каракатицей злобная сила.
У солнечной дочери сердце остыло.
Вдали откликается колокол медный.
Упал горизонт. Скачет резво Конь Бледный.
17 марта 2014.


Рецензии