Мартовский дождь

Мартовский дождь- слезы зимы...
Капают с крыш сосульки лжи...
Таяют снежные глыбы, как леденцы,
Оставляя привкус холодной зимы...

Дождь в это время- душ для души
С чувств он смывает корку лжи
Тает прохлада, как воск свечи,
Сосуд наполняя эликсиром любви...

Свежий ветер врывается в тихий дом-
В дом, умытый весенним дождем...

14.03. 2014


Рецензии