***

во мне слишком много каменных построек,
которые все рвутся в первые ряды,
а после них эшелоны  заводского дыма,
клубясь, взвывают словно мертвецы.
слишком долго идет война без цели,
сопутствующая опустевшим детским садам.
в моих ветках метрополитена
кровь ядерной бомбой
проростает в неутилизированных хлам.
во мне слишком много противоречий,
переворотов, подстать дворцовым,
но одного во мне слишоком мало - стремлений и цели,
которыми рушаться ненужные здания.


Рецензии