Ты море моё жестокое
Мои мысли разбивались о скалы
Тебя я глазами искала
Боялась, что совсем потеряю.
Громкий шум волн,визжащие сирены
Таких же шумных мыслей потолок
Кипящий запах этих странных строк
Душевный нож мне просто режит вены.
И море мерзкое пленит к себе
Забрав меня с душой и телом
И тут же, выбросив, и грешным делом
Предоставив так самой судьбе.
Свидетельство о публикации №114031710825