жизнь пролетает как кома

жизнь пролетает как кома
в голове голоса, паранойя
хочу произносить "ом"
но не могу произнести и слова

жизнь пролетает как кома
не хочу видеть друзей
устал от борьбы с собой,
со своими, прошу если ты есть
научи меня быть злым с ними

с моими любимыми
замени мои шутки на молчание
я сгораю в этих внутренних колебаниях
зачастую напиваюсь до непонимания себя

меня тошнит от человека напротив - в зеркале
часто задаюсь вопросом "кто это?" зачем то
снова закуриваю, как будто я себя наказываю
за все что не доделано но досказано

я устал от всего этого дерьма услышь меня космос
дай вдохнуть чистого девственно ледяного воздуха
среди сосен в полной тишине
"- Помоги мне" шепчет голос в моей голове.


Рецензии