Упустила

Это песня, ее можно послушать здесь:
https://soundcloud.com/anastasia-bagdasarova/missed

Припев:
Ты сходила,
Ты сходила с ума.
Так уныло
Наступила зима.
Всё, что было
В твоих силах сама
Упустила…

1 куплет:
Упустила сама свои победы,
Все песни спеты,
Закрыты все пути.
Ты упорно себя в порядке бреда
Зимой и летом
Сама вела в тупик.
Если б было еще немного света,
Может, были бы найдены ответы…

Припев:
Ты сходила,
Ты сходила с ума.
Так уныло
Наступила зима.
Всё, что было
В твоих силах сама
Упустила…

2 куплет:
Ноты жизни твоей полны печали.
Они звучали,
Теперь они молчат.
Ты забыла условные сигналы,
Всё то, что знала,
И нет пути назад.
Может, проще уже начать с начала?!
Поспеши! Ты еще не опоздала.

Припев:
Ты сходила,
Ты сходила с ума.
Так уныло
Наступила зима.
Всё, что было
В твоих силах сама
Упустила…


Рецензии