Радость должна быть на сердце...
В этот весенний денек,
Но ты закрыл эту дверцу
На хитроумный замок.
Заколотил все оконца
От проникавших лучей
Теплого ясного солнца,
И от прилета грачей
Отгородился оградой,
Выстроив там цитадель,
Став многотонной преградой
В сказочно юный апрель.
Жаль, ты старался напрасно,
Силы потратил зазря.
Гибнуть в любви ежечасно
Лучше, чем жить не любя.
17.03.14
Свидетельство о публикации №114031710763
"Гибнуть в любви ежечасно
Лучше, чем жить без тебя."
*
Спасибо, Екатерина!
Радости Вам весенней!
Букреева Светлана 26.04.2014 20:32 Заявить о нарушении
Екатерина Крутихина-Прага 29.04.2014 15:23 Заявить о нарушении