Можно солнце не признавать

Референдум не признать    (по Крыму)
Обещали США и "рать".      (ЕС)
Можно солнце не признать,
Но от этого сиять
Солнышко не перестанет.
Референдум лишь исправит
Все ошибки прошлых лет.
Крым - российский, спору нет.
Украина на "халяву"
Им владела не по праву.
Крым вернулся в отчий дом
Добровольно, сын с отцом.
   Дата сочин.17.03.14г


Рецензии