Сила света

Исходящий свет от Бога,
Силу необъятную несёт,
Он присутствие чего-то,
Невозможно ощутить его.

Как увидеть и принять,
То что свет идёт от Бога,
И сознанием его понять,
А своё,тем самым отвергать.

И приходит разрешить проблемы,
Учит нас Он освещать других,
И поступками и нашими делами,
Засветился свет перед людьми.

Наша сила света бесконечна,
И от света родилась любовь,
Свет меняет цвет ежеминутно,
Чтобы нас увидеть каждый мог.

Будем через нас проводниками,
Отражением Божественных лучей,
Святым словом и молитвой обозначим,
Величайший свет от Бога на земле.

Пусть в нас действует свобода,
Господа не будем огорчать,
Принесём мы радость, счастье,
Мы стремимся Господа понять.

Будет слово Господа во славу,
Наши все заботы у Него,
Наша воля пусть сольется,
Станет волей и Его.

И друг другу будем удивляться,
Сила света в каждом проявляться,
Только в человеческом смирении,
Нет души распятой силою любви.


Рецензии