Просто...

Просто поверить в судьбу, просто пойти за мечтой.
Просто любить тебя, просто не нужен другой.
Просто звезду достать, ту, что сползла на     край.
Просто, не зная пути, верить в придуманный рай.
Просто шагнуть в темноту, если идти за тобой.
Просто, взлетая, смахнуть крыльями серый покой.
Просто забыть про печаль, в нежных объятьях твоих.
Просто касаться руки, зная, весь мир для двоих.
Просто ночами не спать, и говорить ни о чем.
Просто молчать в тишине, к тебе прижимаясь плечом.
Просто с тобой мне быть, и по дороге домой,
Веришь,  не просто понять,  почему  ты идешь к другой.

                02.2014


Рецензии