йа тТо
/..зза слЛО_женный вв ГУ__бки.. рРО__т /
- гг(a)ТО__вый паБИ!__(цца).. рРО___жей
a СА__мый ддубО__вый.. ссбРО___д
................
заББРА__Вшись.. нна ВЕ__рРх..,
вв пПаЛЕ___нья ,
НасСКА___льные ТЕ___мья - >> сСЕ__Чь..,
..зЗаНО__Зному СсЕ__Рпа/ТЛЕ__нью
оТВЕ_т-тугоЛЁ__К -ззаЖЕ!!___чь
.........................
ппa -ВЕ!__ткамм.. беЖА__ть -..ЗЗа МО!____pремм_
КкуПА__(ца) , как лЛИ___СЬсьтья - вв лЛУ!!___ч ..
Йа -ТО!___же..
льу_бЛЮ!!__- Ттакое ,
йа тA!__кже , как О___нн.. -
жЖиВУ!___Ч
/>> Се. Лу./
ф/П
Свидетельство о публикации №114031710705