Химия на марше
И ну ее травить от всей души!
В последствия пока что не врубились,
Пока что только делим барыши.
Где девственных лесов былая целость?
Где свежесть неотравленной травы?
В ней цинка в сто раз больше, чем хотелось,
Химические рыбы нетрезвы.
И нынче экологии примочки
Вошли буквально нам и в плоть, и в кровь.
Прощай, кристально чистые грибочки!
Природа нам не мать уж, а свекровь!
Свидетельство о публикации №114031700107
Инна Савельева 2 28.03.2014 20:32 Заявить о нарушении