Виски-зло

Я всем кричал, что Виски – зло!
Но мне опять не повезло!
И ждет меня далекий путь,
Но не могу и шаг шагнуть!

Коварный дух янтарных слез
Пленил меня, а сам уполз.
И голова моя гудит
Я зол, и на весь мир сердит!

Куда ушел веселый смех?!
Обидно то, что среди всех,
Соображаю  только я
Другие уж давно храпят!

Эй, просыпайтесь! Виски-зло!
Но мне опять не повезло!
Скорей бы уж прошел тот хмель
Ведь пьем мы несколько недель.

А где-то ждет меня жена.
В уютном доме у окна.
И сковородки черный диск
Изящно обнимает кисть.

А я сижу и грустно мне.
Сижу и вою при луне
О том, что Виски – это зло
Со злом в борьбе мне повезло! 


Рецензии