***

я прошу у вас чуточку уважения.
и отнюдь не материнской любви.
я прошу,увидьте во мне человека,
который старается заново жить.
я прошу, нет, я умоляю,
дайте мне силы выдержать натиск этих ущербных сил,
я прошу,прошу и умоляю,
зауважайте во мне человека.
не хотите иметь со мной родства - не надо,
но снисходительствуйте же мне это человеческое общение - богатство.


Рецензии