***

Бабочки порхают в серой мгле,
на их ювелирные крылья гроздьями падает дождь.
Я склоняюсь перед дождем на земле,
а они свободны, мою жизнь не ценят ни в грош.
Асфальт будет многим могилой,
а бабочки, распустив свои крылья,
пророчат себе шикарную смерть,
а мне на земле - упоение гнилью.


Рецензии