Взрослеющей дочери
Я не знаю как тебя утешить и какие мне слова сказать...как закрыть тех километров бреши,но готова сердце я отдать.......что ещё могу? Могу часами не пускать из сердца мысль одну: "Господи! Пусть горе облаками проплывет и канет все ко дну!" ... и ещё просить не уставая :"Матерь Божия! Не оставь её! Будь заступницей о Дева Пресвятая!".....и волна тоски нахлынув .....схлынет....... будет солнце в небе иль луна...будто мне занозу кто то вынет из души.... ТЫ В МИРЕ НЕ ОДНА!!!
март 2014
© Copyright:
Альбина Янкова, 2014
Свидетельство о публикации №114031710636
Рецензии